Soliz firme en el segundo puesto del Clásico RCN

El ciclista boliviano Oscar Soliz se mantiene firme en el Clásico RCN y tras una nueva etapa no suelta el segundo lugar de la clasificación general. Este viernes la etapa comprendió Valencia de Jesús – Santa Marta con un total de 223 kilómetros, donde el representante boliviano cruzó la meta en el puesto 31.

El ciclista boliviano Oscar Soliz se mantiene firme en el Clásico RCN y tras una nueva etapa no suelta el segundo lugar de la clasificación general.

Este viernes la etapa comprendió Valencia de Jesús – Santa Marta con un total de 223 kilómetros, donde el representante boliviano cruzó la meta en el puesto 31.

Lo hecho durante la jornada hizo que Soliz acorte su distancia con el líder al menos un par de segundos, el ciclista nacional está a 28 segundos de Oscar Sevilla que ostenta el primer lugar.

Este sábado termina la competencia con la etapa 9 que tiene un recorrido de 221.7km entre las poblaciones Barranquilla, Galapa, Baranoa, Luruaco, Bayunca, Cartagena, Turbaco, San Juan Nepomuceno, San Jacinto y termina en Carmen de Bolivar.