Rioja e Iturralde, campeones en el Departamental de Salto

Se llevó a cabo en La Paz el séptimo Concurso Departamental de Salto.

Este pasado 19 y 20 de mayo se llevó a cabo el Séptimo Concurso Departamental de Salto en el Club Hípico Los Sargentos con 65 binomios participantes, donde la amazona Carola Rioja se destacó ambos días montando a Capitán Jack Sparrow, logrando ser campeona de la segunda categoría tras saltar 1.30 metros, logrando el mejor tiempo en su categoría.

En la categoría tercera, el jinete Luis Iturralde logró el mejor tiempo con 87,07 segundos, saltando 1.20 metros junto a su caballo Aquiles y siendo campeón sin faltas cometidas en el recorrido.

También, Jeyson Martinez fue campeón de la categoría caballos jóvenes montando a Kohailan, Gonzalo Bedoya Diez de Medina en la categoría cuarta montando a Lenox y Maura Biggeman montando a Lírico en la categoría quinta.