The Strongest ganó a Real y se vuelve a poner en la pelea por el título

Atigrados cumplieron como locales y conociendo el tropiezo de Bolivar se vuelve a meter en la pelea por el título.

received_10153203110587534

En un partido donde el cuadro atigrado dominó el partido desde el inicio del partido, los dirigidos por Paz Garcia cumplieron como locales y sumaron las tres unidades superando a Real Potosi por 3-0 acortando así distancia con el líder Bolivar.

El primer tiempo fue dominado en ataque por los locales que abrieron el marcador tempranl a los 16 minutos a traves de Chumacero, inmediatamente el cuadro lila trató de alcanzar el empate pero lo hacía con poca contundencia, es así que en el intento de buscar dicho gol, descuidó la marca y a los 26 minutos Martelli marcó el 2-0 con el que se fueron al descanso.

El segundo tiempo tuvo emociones en los dos arcos, los atigrados también dejaban vacios en el fondo pero los jugadores de Real no pudieron aprovechar ninguno, incluso estando solos frente al arco con Vaca ya caído, Escobar en el minuto 75 desperdició un tiro penal pero se cobró la revancha anotando el tercer gol en el minuto 90 liquidando así la victoria atigrada.

-LAS CLAVES-

1. Real tenía una defensa poblada pero eso no le ayudo a mantener el cero en su arco, los errores a la hora de marcar a los atigrados le costaron los goles.

2. Los atigrados dominaron el encuentro, manejaron el balón, no tuvieron muchos problemas para ponerse en ventaja, aprovecharon los errores del rival y aseguraron la victoria en casa

3. El cuadro lila se animó tarde a buscar los goles a esto se suma la ineficacia a la hora de encontrarse frente al arco, de esta manera se van con las manos vacías.

Pablo Escobar, el capitán atigrado aportó a su equipo y aunque falló un penal minutos mas tarde sello la victoria para su equipo con el mejor gol del partido.

Enfocados solo en el torneo local los atigrados con un partido menos y aprovechando la caída de Bolivar vuelven a meterse en la pelea por el título.

Real Potosí primero fue poco ambicioso y luego muy ineficaz para poder buscar un mejor resultado.