Vargas logró mejorar su marca

El atleta terminó séptimo en la final de la carrera de 200 metros.

Este jueves se realizó la prueba eliminatoria en la prueba de 200 metros planos de la categoría masculina, en la cual el boliviano Sebastián Vargas terminó séptimo, sin embargo ganó un premio personal; lograr mejorar su marca.

El boliviano logró completar la prueba en 21.50 segundos, mejorando su tiempo anterior que fue de 21.59, a pesar de obtener uno de los últimos puestos, el atleta se fue contento con su nueva marca.

“Mejoré mi marca y por eso estoy contento con mi desempeño, hace dos semanas logre 21.59 y ahora lo pude mejorar, posteriormente me prepararé para mi próxima prueba en la que representaré a Bolivia en el Sudamericano sub23”, señaló el atleta.