Zeballos y Arias van por el doblete

Fueron campeones en la primera parada del World Tennis Tour en Bolivia

Fueron campeones en la primera parada del World Tennis Tour en Bolivia, fue en Santa Cruz, y ahora el turno es del Tour en La Paz.

La dupla conformada por dos tenistas bolivianos, van por la final este sábado, que se jugará -no antes de las 14:00- en el Club de Tenis de La Paz y donde se medirán ante una dupla conformada por: Joao Hinschinh de Brasil y Andrés Urrea de Colombia.

En el torneo de singles, ambos quedaron en el camino, pero Noelia Zeballos sigue en competencia y este sábado a las 10 am jugará las semifinales del torneo ante la argentina Jazmin Ortenzi.