Nacional mantiene su invicto en el torneo

Real Potosí no pudo quedarse con los tres puntos de local.

En un estadio con buena cantidad de público asistente, Nacional Potosí logró adueñarse del clásico de la Villa Imperial ante Real Potosí, por tres goles a uno.

Aunque Real Potosí inició ganando el partido con gol de Ángel Cuellar en el primer tiempo, Bruno Pascua logró el empate en el minuto 55, posteriormente y ya con un destacado dominio del partido por parte de Nacional, Vladimir Castellón rompió la igualdad y finalmente, Edson Pérez en el último minuto de juego marcó el tercer gol del equipo de Illanes para así mantener la punta del torneo.