Bolivia cayó por segunda vez en Lima

La selección boliviana sub-17 cayó este lunes por 5-3 con su similar de Venezuela

La selección boliviana sub-17 cayó este lunes por 5-3 con su similar de Venezuela en la tercera fecha del grupo A del campeonato Sudamericano de la categoría. La selección mostró un buen desempeño pero los llaneros golpearon en el momento preciso.

La primera parte tuvo un trámite favorable a Venezuela que en 35 minutos se puso tres goles arriba en el marcador, con dos tantos de Jeriel De Santis (5’ y 35’) y Oswaldo Ruggeri (21’). Al finalizar la primera etapa descontó de penal Jeyson Chura (48’).

En la segunda parte Bolivia fue más agresiva y llegó el segundo tanto a través de Robson Tomé también desde los 12 pasos (68’). Cuando mejor jugaba Bolivia llegaron dos golpes certeros de los venezolanos. Wikelman Carmona (70’) y por tercera vez De Santis (78’) le dieron la victoria a la Vinotinto.

A diez minutos del final Adrián Peña, hijo de Juan Manuel, anotó el tercer tanto para la Verde para el definitivo 5-3.

El cuadro dirigido por César Zambarano jugará este miércoles ante Perú y cerrará su campaña con Chile el viernes.