Goleada de Always en el partido 10.000

Un segundo tiempo de ensueño para el equipo de Baldivieso.

El partido 10.000 de la División Profesional tiene un claro ganador, Always Ready que superó a Destroyers por 6 a 0. La visita pudo resistir 45 minutos, pero luego el local encontró el camino para alcanzar una amplia diferencia.

El gol que cambió el rumbo fue el de Adrián, apareció de cabeza en la adición del primer tiempo. Luego al inicio del complemento Melgar anotó en contra. Minutos más tarde en segundos Ovejero y Árabe marcaron el tercero y el cuarto. Después de penal el argentino estiró diferencias.

Finalmente Árabe se mandó un golazo de larga distancia para sentenciar el Abultado triunfo del Millonario. La resistencia del Canario fue superada y ya no pudo hacer pie en la cancha ni concretaron contraataques que pudo reducir la diferencia.