La derrota más cara para Oriente Petrolero

Oriente cayó ante Junior por Copa Sudamericana y empieza a despedirse del torneo continental.

Oriente Petrolero no levanta cabeza en Copa Sudamericana, cayó este jueves por tres goles a uno ante Junior de Colombia y se complica de sobremanera en el Grupo H del torneo continental.

Junior abrió el marcador en el minuto 36 de juego, luego de varios ataques a la portería Verdolaga, Omar Albornoz de zurda anotó el primer gol en el Tahuichi. Para la segunda mitad, Oriente logró mejorar su juego y anotó el empate en el minuto 51 gracias a Luciano Guaycochea, pero 15 minutos más tarde, nuevamente Albornoz sorprendió y marcó la ventaja para el equipo colombiano.

Aunque Oriente intentó igualar y sumar al menos el empate en Santa Cruz, en el último minuto (97′)  Freddy Hinestroza sentenció el 3-1 para la visita.