¿Cuál es el delantero de La Verde con más experiencia en amistosos?

Marcelo Matins y Rodrigo Ramallo encabezan la lista.

Bolivia jugará su segundo amistoso del 2022 este sábado cuando enfrente a Senegal desde las 13:00 horas, el primero fue el 21 de enero con goleada 5 a 0 sobre Trinidad y Tobago. El historial ante los Leones de la Teranga tiene registrado un partido de las mismas características el 26 de marzo del 2002 a favor de los africanos por 2 a 1.

La lista de los delanteros experimentados en este tipo de partidos está encabezada por Marcelo Martins con 26 partidos, 5 goles, 2 asistencias, 2 tarjetas amarillas, 1950 minutos, 22 titularidades y 4 suplencias.

Siguen Rodrigo Ramallo con 12 lances, 3 goles, 546 minutos, 5 titularidades y 7 suplencias, Bruno Miranda con 8 compromisos, 1 conquista, 2 pases gol, 408 minutos, 4 titularidades y 4 suplencias, además de Carmelo Algarañaz con 4 encuentros, 97 minutos, 2 titularidades y 2 suplencias.

También Martins debutó con la Selección de Bolivia en amistoso ante Perú con derrota 2 a 0 el 12 de septiembre de 2007, Ramallo ante Venezuela con empate 2 a 2 el 14 de agosto del 2013, Bruno Miranda y Carmelo Algarañaz ante Estados Unidos en la derrota 4 a 0 el 28 de mayo del 2016.