Dituro sigue siendo el rey de los penales

El arquero de Wilstermann es sinónimo de penales en Bolivia, ya logró el récord de penales tapados cuando jugaba con Aurora, y ahora comenzó a anotar goles de penal.

635750_gdFoto: Los Tiempos

En el debut del torneo liguero, Matías Dituro resumió su cartel de presentación en ambas facetas, el tapa penales y el arquero goleador.

Cerca del minuto 18, una falta para el equipo Santo, que lo ejecutó Mauro Bustamante, encontró la faceta que hizo famoso a Dituro; Veinte minutos después penal para el rojo, que el mismo argentino cambió por gol en el Bermúdez.

El triunfo parecía consolidarse en esta historia del arquero aviador, pero Ricardo Verduguéz igualó las cuentas y se fueron del clásico boliviano con igualdad en goles y en puntos, 1-1. Como Matías Dituro que tapó uno e hizo otro.