ABB gana y es el nuevo líder del grupo B

El subcampeón paceño ABB derrotó con alguna dificultad a Municipal Tiquipaya (2-1), en partido del grupo B jugado en el estadio Hernando Siles

abb_tiquipaya

El subcampeón paceño ABB derrotó con alguna dificultad a Municipal Tiquipaya (2-1), en partido del grupo B jugado en el estadio Hernando Siles, y pasó a liderar las posiciones del Nacional B Copa Simón Bolívar, con siete unidades tras cuatro encuentros disputados.

ABB se vio sorprendido por la producción exhibida al comienzo por la visita. Tiquipaya, con un juego ordenado, tuvo buen dominio y abrió la cuenta a los 31 minutos mediante un penal ejecutado por Pastor Monroy. Así, con ventaja, se fue al descanso.

En el complemento ABB reaccionó, mejoró su rendimiento y, producto de ello, Kadir Vaca marcó a los 14’ el tanto del empate, gol que motivó al plantel paceño a ir en pos de la victoria.

De esa forma obligó a la visita a retroceder y cometer errores, hasta que un penal sancionado por el árbitro Orlando Quintana le abrió las puertas para la victoria, conseguida por Jhon Carinao a los 25 minutos.

En otro partido de la fecha por el grupo A, La Palmera y Municipal de Cobija empataron 2-2.

El certamen Nacional B proseguirá hoy con los siguientes cotejos: en la población de Huanuni, el equipo de la empresa minera recibirá a Chaco Petrolero; mientras que en la Villa Imperial, por el grupo C, Emilio Alave recibirá la visita del tarijeño García Ágreda. Y en Tarija, Ciclón jugará con Petrolero.

Fuente: La Razon y ParaelFutbol.com