Águilas Doradas y Villarroel toman el liderato en Colombia

Fue una semana dorada para Moisés Villarroel por sus logros individuales y en conjunto con su equipo.

El miércoles por la noche, Águilas Doradas y Moisés Villarroel consolidaron una semana dorada en casa, el Alberto Grisales, por la Liga de Colombia; vencieron por 2 a 0 a Atlético Nacional por la segunda fecha que fue reprogramada. El viernes pasado frente a otro rival directo, el equipo de Antioquia empató a 1 gol con Independiente Medellín con el boliviano como el jugador del partido. Ahora con un encuentro menos, tomaron el liderato.

Por la séptima jornada del torneo colombiano, Villarroel fue clave en el que terminó siendo un punto valioso. DIM se adelantó al inicio. El central Jean Carlos Pestaña fue expulsado y 3 minutos después un rival también vio la roja. El volante nacional tuvo que unirse a la defensa. Águilas resistió de tal manera que en la adición Danovis Banguero marcó el gol del empate. La transmisión oficial destacó la exigida labor de Moisés y lo nombró figura.

Ante el exclub de Francisco Da Costa, José Cuenu abrió el marcador a los 34 minutos. Villarroel entró para el segundo tiempo. El plan de Farías salió a la perfección, en lugar de defenderse alcanzó el segundo tanto por medio de Jeison Quiñones. Incluso el boliviano tuvo una opción que no tuvo dirección de portería. De todas formas, Águilas Doradas controló el partido y alcanzó 15 puntos igualando a DIM, pero con mayor gol diferencia.

Dos días antes del partido contra Atlético Nacional, Moisés Villarroel recibió otra gran noticia, pues fue incluido en la lista de Gustavo Costas para el inicio de las Eliminatorias frente a Brasil y Argentina. El mediocampista volverá a la Selección tras no ser considerado en las dos últimas convocatorias. Águias Doradas destacó el martes su llamado a La Verde. Entre logros individuales y en conjunto con su equipo, Moisés vivió días dorados.