Alcides volvió a tener acción en Bucaramanga

Fue el viernes por la noche, el partido correspondía a la fecha dos de la Liga de Colombia, el equipo del boliviano recibía en su casa de Floridablanca al respetado mundialmente Atlético Nacional.

Alcides convocado por segunda vez en el año con Harold Rivera, entrenador colombiano del Bucaramanga, tuvo sus primeros segundos de acción en este 2017. Decimos segundos porque jugó poco, ingresó en el minuto 89 del partido, cuando ya caían por 0-1, resultado que se selló en el estadio Álvaro Gómez Hurtado.

El gol del partido lo anotó Alejandro Bernal en el minuto 55, y el ingreso del delantero cruceño fue una señal de poner todo lo que tenía para buscar el empate el entrenador local, no se le dio y en dos fechas el Bucaramanga suma tres puntos, un triunfo y una derrota.