Always Ready eligió a Sebastián Abreu

El Millonario tendrá al mundialista Abreu en la dirección técnica del primer equipo, llega este domingo a El Alto.

Andrés Costa pidió una persona más experimentada y con éxito en su carrera deportiva, llegó un mundialista como jugador que tendrá su tercera experiencia como entrenador. Sebastián Abreu es el elegido. Dirigirá a Always Ready en los tres torneos locales y la Copa Libertadores 2022.

Como jugador ganó campeonatos locales y la Copa América con Uruguay. Como entrenador consiguió la Supercopa de El Salvador con Santa Tecla en su primer experiencia. Luego jugó y dirigió a Boston River de su país. Además, tiene el récord Guinness de jugar en más equipos. El 2021 hizo de todo: terminó su carrera futbolística con Sud América, fue panelista en un programa deportivo y potenció su faceta de estratega con roce internacional.

Abreu será el sucesor de Pablo Godoy, quien solo cayó una vez de forma oficial y ha cosechado más del 70% de puntos posibles. El uruguayo llegará la mañana del domingo al aeropuerto de El Alto para empezar su ciclo lo más pronto posible.