Arranque regular para todos los bolivianos en Colombia

El primer día de competencia en Colombia tuvo un arranque regular y aceptable para el quinteto de bolivianos.

bolivianos_ClasicoRCN

El primer día de competencia en Colombia tuvo un arranque regular y aceptable para el quinteto de bolivianos que participan en la prueba, Soliz fue el mejor ubicado del pelotón Nacional.

Óscar Soliz es además uno de los favoritos, lleva el dorsal uno, defendiendo su título en la prueba Clásico RCN, el potosino que corre con el Movistar Team, cruzó la meta en el pelotón grande pero marcando el puesto 67. El segundo mejor ubicado llegó en el puesto 104 se trata de Javiera Arando de Pio Rico.

Bacilio Ramos, compañero de Soliz en el equipo de la telefónica colombiana pasó la meta en el puesto 134. Los restantes todos de Pio Rico, Gilbert Zurita fue 172 y Harold Chambilla 176. Todos pasaron la prueba dentro del gran pelotón.

El ganador fue Weimar Roldán, Christian Talero, compañero de equipo de Soliz fue segundo y Edwin Sánchez completó el primer podio de colombianos.