Aurora y Bolivar resignaron puntos importantes

Aurora no pudo de local contra Bolivar, terminaron el partido con un empate sin goles, resultado que hace que Bolivar pierda la punta y Aurora no deje el fondo.

cronica aurora

Aurora y Bolívar no pudieron hacerse daño en los 90 minutos ambos equipos tuvieron sus momentos para poder alcanzar el desequilibrio pero ninguno de los hombres de ataque estuvo afinado en el area rival y con un marcador 0 – 0 culmino el encuentro, resultado con el cual Bolívar perdió la punta y Aurora no pudo salir del fondo de la tabla.

Los primeros minutos del partido Aurora probaba a Argüello y el portero de Bolívar que se encontraba muy concentrado en el encuentro respondió bien las aproximaciones del equipo del pueblo, a medida que fue transcurriendo el partido Aurora empezó a bajar el ataque y se dedicó solo a esperar en su área a Bolívar.

Bolívar ingresó el segundo tiempo a adelantar sus líneas y a ocupar el medio sector lo que le permitió manejar por más tiempo el balón, producto de esto Yecerotte tuvo 3 claras opciones de gol que no pudo concretar, Aurora reaccionaba a momentos y aprovechaba algunos descuidos en la defensa de Bolívar para buscar el gol que abra el marcador pero este gol nunca llego por parte de ninguno de los equipos.

———————-0———————-
LAS TRES CLAVES DEL PARTIDO

1. Cero efectividad. Ambos planteles tuvieron muy claras oportunidades de gol, Vladimir Castellon estrelló en el arcó una de las más claras opciones de gol, del otro lado Ferreira tampoco lograba meter el balon entre las redes, la falta de efectividad se reflejo claramente en el marcador final.

2. Aurora no logra encontrar el camino. Esta tarde el técnico Antelo cambió el esquema que presentó anteriormente y puso 3 delanteros para conseguir un triunfo, pero este cambio tampoco le dio resultado al final porque una vez mas resignaron puntos de local que los dejaron una fecha mas en el fondo de la tabla.

3. Bolivar falla de visitante. Bolivar en los últimos dos partidos que le ha tocado jugar de visitante no ha podido conseguir victorias, aunque el equipo de La Paz no ha tenido malos partidos no ha podido consolidar su identidad de juego en condición de visitante.

Gerardo Yecerotte fue el jugador que más peligro llevó al área defendida por Machado, en 15 minutos en los que se animó a llevar el equipo al frente consiguió 3 claras opciones de gol que aunque no se pudieron consolidar con goles, dio muy buen espectáculo al público asistente.