Blooming enseña a ganar de visitante

universitario_blooming_820150228

Blooming demostró con gran categoría que está para pelear el título del Clausura. La victoria de 3-1 conseguida ayer en su visita a  Universitario de Sucre lo confirma. Ahora, la academia cruceña se ubica en la segunda posición a solo tres puntos de Bolívar, que lidera la tabla.

Los dirigidos por Erwin “Platiní” Sánchez ingresaron al terreno de juego con la intención de continuar con su buena racha en sus partidos como visitante. Y lo consiguieron desde el inicio, doblete de Almirón y un golazo de Joselito que dieron una amplia ventaja en el primer tiempo.

Todavía se jugaban minutos de adición correspondientes al primer tiempo. Y Universitario hacía uno de sus pocos ataques. Fue entonces cuando Cristhian Coímbra se ganó la segunda cartulina amarilla, salió expulsado y dejó a los académicos con 10 jugadores. En la siguiente jugada, el árbitro del compromiso decretó la pena máxima a favor de los capitalinos argumentando una polémica infracción dentro del área. El argentino Martín Palavicini fue el encargado de ejecutar el tiro penal y lo cambió por gol.

Fuente: El Día / Late!