Blooming ganó en casa, selló su victoria al final del encuentro

Cuando todo parecía terminar con una victoria por la mínima diferencia, Blooming alcanzó los goles que tanto buscó.

cronica blooming petrolero

En un partido entretenido donde ambos equipos buscaron los goles, Blooming logró imponerse por 3 goles a 0 sobre Petrolero y a la espera de los partidos del fin de semana se coloca en el cuarto lugar de la tabla.

El primer tiempo comenzó con Blooming volcado al ataque y decidido a abrir temprano el marcador, Petrolero no se quedó atrás también minuto a minuto fue creciendo en la cancha e inquietando el arco de Blooming.

En el minuto 17 en una jugada donde todos esperaban el remate de Villarroel, este metió el pase para Bargas que marcó el tanto de la apertura, los celestes se fueron en busca de más goles, Petrolero también buscó el empate y con un disputado primer tiempo se fueron al descanso con el 1-0 parcial.

El segundo tiempo no cambiaron mucho las cosas porque los locales intentaban ampliar su diferencia pero al mismo tiempo dejaban espacios atrás que Petrolero intentó aprovechar, con un partido entretenido se fueron consumiendo los minutos, Amador en el minuto 79 recibió su segunda amarilla y dejó con 10 a su equipo.

Pero lo mejor del partido aun faltaba por llegar porque cuando el árbitro adicionó 4 minutos más, llegó el gol de Manzano tras una excelente jugada de Joselito Vaca. Y en el último minuto el recién ingresado Sergio Almirón tras asistencia de Manzano selló la victoria de 3-0.

– LAS 3 CLAVES-

1. Petrolero disminuido. Primero la salida por lesión de Céspedes en el primer tiempo le quitó fuerza en ataque al equipo de Yacuiba, en los minutos finales la expulsión de Amador también provocó que llegaran los goles que ampliaron el triunfo celeste.
  2. Errores en defensa. Ambos equipos al ir en busca de los goles dejaron espacios atrás, Blooming especialmente que buscaba el segundo gol evidencio fallas en su última línea que para su fortuna fueron corregidas por el arquero Jordan que estuvo atento, pero le hicieron sufrir mientras mantenía solo un gol de ventaja.
  3. Últimos minutos. Cuando todo parecía finalizar con el 1-0, Blooming primero con una jugada individual de Joselito encontró los goles que buscó toda la noche.

– LA FIGURA-

Hugo Bargas: Marcó el primer gol para su equipo y buscó durante todo el tiempo que estuvo en la cancha un segundo para que pudieran respirar más tranquilos y manejarse mejor en el partido.

– LO BUENO-

Blooming a la espera de los resultados del fin de semana se mantiene firme en la pelea por los primeros puestos y se posiciona en cuarto lugar desplazando a Wilstermann de esa posición.

– LO MALO-

Petrolero se va con las manos vacías de Santa Cruz a pesar de haber buscado siempre el gol, no pudo mantener el cero en su arco y cuando aun podía por falta de definición no alcanzo el empate, tras la expulsión de Amador y el cansancio del partido recibió los otros goles que liquidaron el encuentro.