Blooming goleó a Universitario de Pando

El equipo cruceño no defraudó y venció por 3-0

polera roja

Blooming goleó a Universitario de Cobija por tres tantos contra cero en el partido que cerró la décimo novena fecha del torneo, para el cuadro celeste cruceño anotaron Federico Pereyra y Pablo Salinas en dos ocasiones.

La primera etapa comenzó con el cuadro local llegando con más constancia pero con una defensa pandina muy ordenada, achicando espacios y dejando en varias ocasiones a los delanteros en posición adelantada, pero la primera jugada clara fue para el equipo universitario que llegó con un centro que no pudo conectar Leilao. En el minuto 24 un tiro libre muy bien ejecutado es desviado por sobre el horizontal por el portero visitante y de la misma jugada llegó el primer tanto, el tiro de esquina cobrado por el volante argentino es cabeceado por Federico Pereyra. Tras el tanto ninguno de los dos planteles pudo llegar al arco contrario de manera clara. A ocho minutos del final el cuadro visitante se quedó con diez jugadores tras una agresión en el piso a Marrone, Leilao vio la cartulina roja. El jugador brasilero no quiso salir del campo de juego lo que generó que miembros de ambos planteles comenzaran una riña que no pasó a mayores. Con la ventaja mínima concluyó la primera etapa.

La segunda etapa comenzó con el cuadro local aprovechando su ventaja numérica en la posesión de balón pero no así en opciones de gol, recién a los 12 minutos llegó la primera clara en los pies de Pablo Salinas que definió muy bien ante la salida de Gómez pero Herman Soliz salvó sobre la línea. El tiempo pasaba sin jugadas que complicaron a los arqueros y muy luchado en el medio sector. Se jugaba el minuto 78 y un error defensivo llegó a los pies de Salinas que definió sobre el portero para aumentar la diferencia. Ya con el tiempo cumplido un remate de Minadevino no puedo ser atrapado por el portero Gómez y el mismo Pablo Salinas definió sin oposición decretando el definitivo 3 a 0.

Errores defensivos: el cuadro celeste cruceño aprovechó muy bien las ventajas que cedió el cuadro visitante en ambos tantos

Expulsión temprana: la salida del campo de juego de Leilao antes del medio tiempo dio una ventaja numérica a Blooming que fue aprovechada

Oportuno: Pablo Salinas volvió a mostrar su oportunismo el momento de definir en el arco contrario.

Pablo Salinas, el delantero marcó su segundo doblete consecutivo, en ambos tantos estuvo en el lugar indicado para poder definir con tranquilidad. Llegó a siete goles en el campeonato y es el artillero del cuadro celeste cruceño.

El apoyo de la gente en el Estadio Ramón Aguilera y también antes del partido en la llamada caravana celeste.

La expulsión de Leilao que no solo generó la inferioridad numérica de su plantel sino que provocó un problema entre jugadores de ambos planteles al resistirse a salir.

1 – 0 |24 min | Federico Pereyra de cabeza

2 – 0 |78 min |Pablo Salinas tras error defensivo

3 – 0 |90+2 min |Pablo Salinas tras un rebote corto del arquero