Bolívar se acordó de festejar en el Clausura

Bolívar se reencontró con la victoria tras ocho partidos de tropiezos en el torneo, con un equipo que terminó con nueve hombres en la cancha la academia paceña ganó por 2 a 0 a Ciclón que se complicó mas con el descenso.

El primer tiempo fue dominado por Bolívar ante un defensivo pero ordenado cuadro de Ciclón que también tenía a su arquero Galindo muy atento, fue recién en el minuto 34 que William Ferreira logró abrir el marcador, pocos minutos después los dirigidos por Villegas perdieron a Capdevila por expulsión. La segunda etapa tuvo a Ciclón animado en ataque pero sin efectividad para alcanzar el empate, el partido se le complicó más a Bolívar con la expulsión de Saavedra pero Ciclón no pudo aprovechar la ventaja numérica y en un contragolpe Arce decretó la victoria celeste por 2 a 0.

-LAS INCIDENCIAS-

William Ferreira, el delantero que partido a partido aporta con goles a que Bolivar intente terminar de mejor manera el torneo donde ya nada puede pelear.

-LAS CLAVES-

1. Bolívar presionó en ataque desde el inicio, fue quien dominó el balón en el primer tiempo y se puso en ventaja algo temprano para manejar de mejor manera el partido.
  2. La expulsión de Capdevila en la recta final de la etapa inicial hizo que Ciclón ingrese al complemento algo más animado a buscar el empate, pero no tuvo la efectividad para llevarse un resultado favorable.
  3. Cuando el partido se le hizo complicado a los locales por tener un hombre menos, Saavedra también recibió la roja, pero el rival no tuvo la tranquilidad para aprovechar la ventaja numérica.