Bolívar se adueña de la punta tras vencer a Nacional

Bolívar es el nuevo líder del torneo tras imponerse en casa por 3 a 1 a Nacional Potosí en el estadio Hernando Siles en un partido interesante por parte de ambos partidos.

El primer tiempo si bien Bolívar quiso tomar la iniciativa, el planteamiento de Nacional le complicó al local y se hizo de ida y vuelta. Recién en el segundo tiempo llegaron los goles, William Ferreira abrió el marcador a los 51 de penal, tanto que desarmó a la visita, Sirino aumento a los 56, Arce a los 79 y descontó Pascua a los 84.

Juan Carlos Arce, buscó el gol toda la tarde, anotó el tercero de Bolívar con una excelente definición y fue el que más peligro causó en el arco de Ruth.

-LAS CLAVES-

1. Nacional se plantó bien en el primer tiempo, jugó de igual a igual, de contragolpe tuvo opciones claras que no pudo aprovechar.
  2. El gol de Ferreira fue determinante, abrió el arco para los celestes que de ahí en adelante ganaron con comodidad.
  3. El arquero Ruth fue uno de los principales obstáculos a vencer para Bolívar, la visita fue un equipo ordenado a la hora de defender por lo que la gran cantidad de jugadores ofensivos celestes no pudieron asegurar la victoria antes.