Bolivia no pudo contra Paraguay en el Futsal Femenino

Las seleccionadas acumulan su segunda derrota en el torneo de la Copa América de Futsal.
Futsal APF

Un pequeño error marca la diferencia en el marcador. Por la fecha 3 del torneo internacional de Futsal organizado por la CONMEBOL, las seleccionadas bolivianas perdieron por 3 a 0 contra Paraguay.

Con poca presencia de espectadores para el segundo partido de la fecha en el Microestadio Malvinas, Argentina, las representantes nacionales de ambas selecciones salieron al campo para dar inicio al partido y llevarse la victoria. Un primer tiempo equilibrado para ambas, las nacionales de la Verde tuvieron mejor presentación en lo largo de los minutos a comparación de su primer partido contra Venezuela.

El primer gol del partido sucedió a los 18´, con la jugada de Paraguay donde la boliviana María Galvez no pudo detener el avance, en el pase para Claudia Romero, siendo la primera en abrir el marcador.

Con el resultado en contra, las nacionales salieron al segundo tiempo con mayor posesión de balón y convicción, mejorando el nivel de juego y la posibilidad del empate tras remate de Gálvez que se desvió al travesaño. Las insistencias lo mantenían equilibrado, pero en una jugada, de contragolpe, Cinthia Arévalo anotó el segundo para la albirroja.

Minutos finales para terminar el partido, otra vez Paraguay tuvo la oportunidad y no lo desperdició, con la buena actuación de Paola Britez de frenar el pase de la boliviana Maria Galvez, y seguir el contragolpe con una corrida por la izquierda, remató cruzado con la zurda para poner el mercador 3-0 y finalizar el partido con victoria de Paraguay.

Las dirigidas por Mauricio Arnez buscarán sumar puntos al enfrentarse el día mañana contra Brasil, quienes descansaron el día de hoy.