Bolivia y su tercer derrota consecutiva

La selección boliviana sub-18 cayó por tercera vez

La selección boliviana sub-18 cayó por tercera vez consecutiva en el sudamericano de fútbol de salón que se desarrolla en Paraguay, en el duelo de este sábado perdió por 3-0 ante Argentina.

Es la tercera caída y curiosamente las anteriores dos, contra Paraguay y Colombia fueron por el mismo marcador. Lo que genera que se encuentre último en el grupo A del certamen sin unidades y con nueve goles en contra.

Los tantos para el equipo argentino fueron anotados por Sebastián Rufino, Joaquín Hernández y Alan De Candia.
Bolivia cerrará su participación en el torneo ante Ecuador este lunes.