Bulacia sigue siendo la sensación de los motores

El piloto cruceño Marco Bulacia Wilkinson se adjudicó el rally San Javier que se corrió la pasada semana en esa población. El corredor volcó los resultados con los que había terminado la primera etapa que se corrió el sábado y consiguió el primer lugar de la competencia en la categoría R4N. Esta competencia pertenecía a la quinta jornada del campeonato departamental de rally de Santa Cruz.

El sábado, Bulacia terminó la primera etapa en el tercer lugar luego de tener problemas con su coche, en esa etapa Sebastián Franco ganó tras las seis pruebas especiales con un tiempo de una hora, dos minutos 37 segundos y 40 centésimas, cinco segundos menos que su escolta Manolo Ortiz.

El domingo el joven piloto ganó las cuatro pruebas especiales sin discusión, lo que le posibilitó terminar como líder de la tabla general, pero al igual que en la primera jornada con una estrecha diferencia respecto a sus escoltas.

Bulacia terminó el rally San Javier con un tiempo de una hora, 46 minutos, 22 segundos y 40 centésimas, mientras que en el segundo lugar apareció Roberto Saba a solamente 36 segundos del primero y Franco completó el podio solo a siete segundos del subcampeón.

Ortiz terminó cuarto, pese a tener una gran primera etapa, no pudo mantener la performance en el cierre del rally.

La siguiente fecha del torneo se realizará en Montero, durante el mes de diciembre para cerrar el calendario automovilístico cruceño.