Chumacero volvió a marcar en México

El boliviano está encendido

Este martes, en la victoria por 2-0 sobre Atlas, Alejandro Chumacero marcó su segundo gol consecutivo en la Liga MX y ratificó su buen momento. Además, fue importante para que su equipo, el Puebla, se reencuentre con la victoria después de casi un mes.

El boliviano, sobre veintiún minutos de la primera parte, se internó en el área del Atlas (último en la tabla de posiciones) y encontró un buen centro atrás de Diego Cruz; conectó de primera con la pierna derecha y la ubicó al lado del palo de José Hernández.

Después, ya con la ventaja, el equipo de la franja dominó el partido y alcanzó el gol de la tranquilidad en el segundo tiempo, gracias a una buena definición de Daniel Arreola (70′) desde el punto de penal. Y cuatro minutos después, Chuma fue reemplazado para la ovación de su público.