Chuquisaca saca ventaja en el Grupo B

Potosí en su debut mostró un buen juego, pero solo le alcanzó para empatar ante Tarija, en tanto Chiquisaca ganó un difícil partido y es líder en su serie.

bermejo chuquisaca

Potosí en su debut mostró un buen juego, sobre todo mucha técnica en el primer tiempo, pero el resto físico no le alcanzó para aguantar el 3.1 con el que manejaba cómodamente el encuentro ante Tarija.

Los tarijeños aguerridos, y sabiendo que sólo les servía la victoria jugaron el segundo tiempo con mucho amor propio, lograron empatar el encuentro a tres goles a 10 minutos del final, con el reloj marcando sólo 7 minutos restantes, Potosí excedió el límite de faltas permitidas y ahí comenzó a reinar el nerviosismo en ambos equipos.

Tarija desesperada buscaba  el tiro desde el segundo punto penal, lo consiguió a falta de cuatro minutos pero la chance fue desperdiciada por Cristian Cúcaro y el partido terminó igualado 3-3.

El resultado limita mucho las posibilidades de Tarija que en dos partidos sólo suma un punto. En cambio los de Villa debutaron recién en el certamen en la jornada de la mañana.

En el partido de fondo Chuquisaca enfrentó a Bermejo, tuvieron que batallar para quedarse con la victoria, el arquero del equipo del sur del país estaba algo nervioso y contagió ese estado a varios de sus compañeros, incluidas algunas discusiones con sus entrenador y compañeros en el primer tiempo.

Los sub campeones nacionales en cambio, aprovecharon eso y sacaron ventaja de dos goles, pero en el complemento los de Bermejo se calmaron y lograron el empate parcial que fue roto por los capitalinos restando 10 minutos para que termine el encuentro. Después a pesar del efuerzo de Bermejo el resultado ya no cambiaría 3-2 para Chuquisaca.