Ciclón se robó un punto en el último minuto

El cuadro tarijeño logró un punto en minuto final del partido cuando los santos ya aseguraban la victoria.

En un partido donde San José tenía los tres puntos en el bolsillo, Ciclón en el minuto final del partido de penal logró robarse un punto valioso al empatar el encuentro 1-1.

El primer tiempo comenzó con un gol tempranero de Augusto Andaveris que sorprendió a todos, pero aquel gol a los dos minutos del partido despertó al cuadro de Ciclón que desde ese momento fue quien domino el balón y empezó a armarse para llegar al empate sin embargo en una jugada donde Andaveris llegaba nuevamente con claro peligro de gol, Candia lo agarró de la camiseta y fue sancionado con tarjeta roja dejando a su equipo diezmado muy temprano, es así que los santos tomaron el protagonismo y Ciclón de manera ordenada se defendió hasta poder rearmarse.

La etapa complementaria fue igual totalmente dominada por el cuadro santo que llegó en un sinnúmero de ocasiones pero le faltó la puntada final, Andaveris, Puma, Reyes fueron algunos de los que tuvieron la opcion clara de ampliar la diferencia, sin embargo el partido no termina hasta que el árbitro así lo decreta, es así que en el cuarto minuto de adición se comete una falta en el área de Gomez que el árbitro decreta penal y Gabriel Díaz logró concretar y poner el empate final.

– LAS CLAVES DEL PARTIDO-

1. Andaveris fue el jugador santo que mas protagonismo tuvo en el partido, llegó muchas veces al arco de Galindo y logró marcar el primer gol del partido en el segundo minuto del encuentro.

2. La expulsión de Candia a los 21 minutos del partido, justamente por frenar a Andaveris que llegaba para marcar claramente el segundo para los santos afectó la propuesta del DT Andrada.

3. La falta de efectividad le pasó una cara factura a los santos que tuvieron 90 minutos la victoria pero en una jugada en los minutos de adición la diferencia que no pudieron ampliar para asegurar las tres unidades se les fue con el gol de Ciclón que llegó con peligro y de penal alcanzó el empate.

Gabriel Díaz, el jugador de Ciclón aportó mucho en defensa mas con la expulsión de Candia y con el gol de penal fue la figura salvadora para el cuadro tarijeño.