Circuito paceño de tenis perfila a los favoritos

El tenista Boris Arias encabeza la lista de 11 paceños que se clasificaron a los octavos de final de la segunda etapa del Circuito Absoluto de Tenis

Arias-Claure-Foto-Eduardo-Schwartzberg_LRZIMA20130812_0006_11

El tenista Boris Arias encabeza la lista de 11 paceños que se clasificaron a los octavos de final de la segunda etapa del Circuito Absoluto de Tenis, que se desarrolla en el Club Alemán, en Achumani, donde además seis deportistas mujeres de la sede de gobierno consiguieron su clasificación a los cuartos de final.

Arias, quien es el favorito para obtener el título, pasó como primero de su grupo al triunfar en sus tres partidos de la etapa 1, pues venció al cruceño Sebastián Egüez por un doble 6-4; al paceño Marcelo Nina 6-2 y 6-0; y ganó 6-1 y 6-3 al cochabambino Francisco Claure. Para hoy el rival de Arias en los octavos de final será el también representante paceño Erick Miranda. Ambos se enfrentarán a partir de las 09.30 en la cancha 6 del Club Alemán.

Los demás que accedieron a la ronda son Alejandro Mendoza, Hugo Cárdenas, Stephan Koenigsfest, Sergio García, Sergio Delgado, José Antelo, Marcelo Miranda, Luis Tirado y Carlos Encinas; además del valluno Mauricio Doria Medina; y los cruceños Sebastián Egüez, Adrián Torrico, Freddy Rioja y Fernando Guardia.

En tanto que en damas las locales Moira Miranda, Liria Loria, Valentina Gisbert, Micaela Díaz, Brenda Mercado y Lucía Gutiérrez lograron su clasificación, junto con las cruceñas Karla Rioja y Anelisse Torrico.

Fuente: La Razón