Con una goleada Wilster se mete en la Copa

El equipo rojo del valle vapuleó al equipo juvenil de Oriente y tras ganarle por 6 a 1 se ha ganado un Cupo a la Copa Sudamericana 2014.

wilster_copa

En el inició el juego tuvo a un tímido Wilster, superior a la visita pero sin ser preciso a la hora de anotar, salvo el gol de la apertura a los 19 minutos del primer tiempo, fue el debutante Roger Espinoza

En el  segundo tiempo los rojos cambiaron de actitud, con más seguridad y casi de entrada. nuevamente Roger Espinoza hizo el segundo. Rodrigo Ramallo puso el tercero cuatro minutos después para darle ya tranquilidad a los locales.

El descuento para Oriente llegó a través de un penal que Carlos Añez, cambió por gol. Ramallo nuevamente puso el cuarto, Berodia puso el quinto y Gianakis Suárez de penal terminó con la goleada en el Capriles que le vale una clasificación a los aviadores.

——————–0——————–
LAS TRES CLAVES

1. La confianza: El Primer tiempo los rojos sobraron la situación, fueron autosuficientes y perdieron el control de sus nervios errando mucho,

2. La reacción, en el segundo tiempo el aviador fue otro, con más caracter y contundencia no dejo dudas de su superioridad  los juveniles de Oriente.

3. El debut: Roger Espinoza debutó en el equipo rojo y fue determinante para el rojo al ser el hombre que tuvo la llave de gol para el primero y segundo.

Roger Espinoza: El jugador juvenil de Wilster tuvo su noche soñada, la primera pelota que tocó fue gol y de ahí en más, seguro de su fútbol fue de lo más destacado con Rodrigo Ramallo en la delantera