Distribución de unidades en el Chaco

Foto: Armando Vaca Foto: Armando Vaca Petrolero no levanta cabeza, otra vez no pudo ganar en casa, en esta ocasión fue Blooming que logró una importante igualdad en Yacuiba fue 1 a 1. El cuadro local comenzó con mucha presencia en ofensiva, pero se fue apagando a medida que pasaba el tiempo, la dupla Maidana-Leilao, le dio gran funcionalidad en los primeros minutos, incluso todo el primer tiempo, pero no hubieron muchas chances concretadas, salvo ese tanto del brasileño antes de los 20, no pudieron hacer diferencia. Para el complemento Platiní Sánchez acomodó mejor sus fichas, con Ferreira, Didí Torrico y Carlos Saucedo en cancha el cuadro celeste logró sumar más volúmen de juego, algo que supo aprovechar Joselito Vaca para poner ese empate. Con el gol se le complicó mucho el juego a los locales, tanto que la visita estuvo a poco de llevarse los puntos a su casa.

Petrolero no levanta cabeza, otra vez no pudo ganar en casa, en esta ocasión fue Blooming que logró una importante igualdad en Yacuiba fue 1 a 1.

El cuadro local comenzó con mucha presencia en ofensiva, pero se fue apagando a medida que pasaba el tiempo, la dupla Maidana-Leilao, le dio gran funcionalidad en los primeros minutos, incluso todo el primer tiempo, pero no hubieron muchas chances concretadas, salvo ese tanto del brasileño antes de los 20, no pudieron hacer diferencia.

Para el complemento Platiní Sánchez acomodó mejor sus fichas, con Ferreira, Didí Torrico y Carlos Saucedo en cancha el cuadro celeste logró sumar más volúmen de juego, algo que supo aprovechar Joselito Vaca para poner ese empate. Con el gol se le complicó  mucho el juego a los locales, tanto que la visita estuvo a poco de llevarse los puntos a su casa.

-LAS CLAVES DEL PARTIDO-

1- El buen arranque local se hizo sentir, pero se terminaron fundiendo muy temprano.

2- La persistencia del cuadro Celeste terminó por darle el premio al conjunto de Erwin Sánchez.

3- La buena lectura del juego de Platini, con sus cambios logró cambiar la historia del juego.

Joselito Vaca fue uno de los jugadores claves del partido, con gol incluído, fue un batallador en Yacuiba.

-LOS GOLES-

1-0 | 18min | Rogerio Leilao
1-1 | 70min | Joselito Vaca

Ahora Blooming algo recuperado tras perder puntos en casa y recuperar al menos una unidad fuera de ella, piensa en Bolívar, su próximo rival el domingo que viene en el estadio Tahuichi Aguilera, mientras que para Petrolero lo que queda de la semana se le hará pesado el trabajo pensando en el Clásico de Tarija, debe visitar a Ciclón en la fecha del fin de semana.