El Clásico Cruceño se volvió a pintar de albiverde

Oriente con mucha autoridad ganó el Clásico Cruceño 164 de la historia, amplió su ventaja y ahondó más la racha negativa de su rival. Fue 1-3 final en el Tahuichi,
una_pinturita

Oriente con mucha autoridad ganó el Clásico Cruceño 164 de la historia, amplió su ventaja y ahondó más la racha negativa de su rival. El cuadro de Blooming cambió de colores, jugó con un uniforme inédito -albinegro- un doblete de Alcides, un golazo de Joselito y el definitivo de Hoyos pusieron el 1-3 final en el Tahuichi,

La secuencia de los goles llegaron con Alcides a los 14 y 16 minutos. Joselito descontó con un derechazo magnifico a los 24 y por último Miguel Hoyos puso cifras finales a los 48 del partido.

El accidentado encuentro sufrió las expulsiones de Lucas Díaz y Alcides Peña a los 33 y 34 minutos, en Oriente, mientras que José Ayala y Alejandro Gómez  a los 34 y 45(+2) en Blooming.

—————–0—————–
LAS CLAVES

1. El oportunismos de Alcides: Peña estuvo encendido, la media hora que tuvo en la cancha fue el Peña que Bolivia necesita, un delantero incisivo y bien ubicado.

2. El gol tempranero de Hoyos:  Cuando el partido estaba iniciando el complemento y ambos con 9 jugadores, la pregunta es cual perdía más … Pero apareció Hoyos, puso el tercero y le puso un candado a los tres puntos verdolagas.

3. Cuatro expulsados: No es lo más normal, un partido con 4 jugadores menos se desvirtúa, el segundo tiempo era una incógnita y perdió el carácter de un partido abierto y bien planteado.

LA FIGURA

ALCIDES PEÑA: Jugó algo más de media hora, 35 minutos para ser exactos, anotó dos goles y fue el hombre clave del partido, mientras eran 11 contra 11 Alcides fue el mejor, luego el partido se desvirtuó.