El clásico tarijeño fue nuevamente para Ciclón

Premio a su ambición Ciclón se quedó con la revancha del clásico tarijeño escalando hasta la mitad de la tabla de posiciones.

El clásico tarijeño que se disputó en el estadio IV Centenario fue para Ciclón que como premio a toda la ambición que mostró durante el partido se quedó con los tres puntos, el resultado fue 1-0 a favor de los dirigidos por Andrada.

El primer tiempo fue parejo muy disputado cada balón, en algunos momentos se hizo demasiado brusco el juego, una de las principales características fue que se disputó mucho en mediocampo, pocas veces lograron superar esta línea los equipos, pero Petrolero cuando lo hacía encontraba a la defensa de Ciclón con muchos errores, Samuel Galindo fue de los jugadores mas peligrosos pero no concretó ninguna de las opciones claras.

En la etapa complementaria se vio al equipo visitante algo más pasivo, algo conformado con el empate, Ciclón con mucha voluntad fue en busca del partido, intentó romper esas duras líneas que presentaron los yacuibeños y con la aparición de su principal figura, Nelvin Soliz es que lograron alcanzar la victoria en el minuto 74 del partido.

-LAS CLAVES DEL PARTIDO-

1.El primer tiempo fue jugado muy bruscamente, se vio mas el ímpetu de los jugadores que un buen juego, lo que determinó que se fueran al descanso con el marcador en blanco.

2. Ciclón fue ambioso todo el partido contrario a Petrolero que en la etapa complementaria mostró un juego más para cuidar ese punto que tenían con el empate.

3. Andrada para el segundo tiempo puso a jugadores importantes como Volgliotti y Rios quienes inclinaron más el partido por las opciones que crearon, en el cuadro adversario los cambios no ingresaron muy prendidos con el partido y es por eso que no pudieron quedarse ni con el empate.

Nelvin Soliz, una vez más le dio la victoria a su equipo, su buen momento que atraviesa con su equipo le permite ser de gran aporte para Ciclón que sigue escalando en la tabla.

-LOS GOLES-

1-0 | 74 min | Nelvin Soliz

-LO QUE SE VIENE-

Ciclón escala hasta el sexto puesto con esta cuarta victoria al hilo, con este empujón anímico se alistará esta semana para visitar a Bolívar en La Paz, siendo un equipo que ha complicado mucho a los equipos en condición de visitante, por su parte Petrolero se hunde más en el fondo de la tabla con 17 puntos en 17 partidos, el próximo domingo en Yacuiba debe recibir a Wilstermann.