El Milan de Gamarra cayó en el debut en Africa

El boliviano que juega en el Milan disputa un torneo en Sudáfrica, lamentablemente no pudieron comenzar ganando.

gamarra

Este miércoles 29 de Julio en Durban, Africa comenzó el Durban Under 19 International Football Tournament. donde participan 8 equipos divididos en dos grupos de 4.

El boliviano Sebastian Gamarra disputa este torneo con su equipo el AC Milán quienes debutaron este jueves por la tarde frente al cuadro de Stuttgart de Alemania, lamentablemente y a pesar de comenzar ganando el partido terminaron cayendo por 3-2.

El Milan cormenzó con en una ventaja de dos goles, pero Georgios Spanoudakis descontó para Stuttgart en la primera mitad, con el 2-1 parcial se fueron al descanso y en la etapa complementaria los alemanes terminaron dando la vuelta el marcador poniendo el 3-2 final.

Por el mismo grupo B, Sudáfrica Sub 19 empató 2 a 2 con Galatasaray, el próximo partido para el Milán donde Gamarra es el capitán será el 1 de agosto ante la selección de Sudáfrica Sub 19.