El Santo estuvo a punto de noquear al campeón

Se hizo muy difícil el inicio del torneo para ambos, el Torito casi sorprende con un nuevo triunfo en el occidente, empató, no pudo aguantar la ventaja y hasta pudo perderlo, fue 1 a 1 en el Jesús Bermúdez ante un aguerrido equipo de San José.

El cuadro de Freddy Cossio dominó casi todo el partido, pero se vio sorprendido por la efectividad de la visita que con una exquisita definición de Helmut Gutiérrez encontró el primer gol de juego. En el complemento, el Santo virtualmente arrinconó al campeón y logró igualar con Héctor Calderón. Hasta pudo ganarlo, sobre la hora un penal errado por Enrique Parada y una grana acción del arquero warneño, impidieron el triunfo local y dejaron el juego en tablas.

-LAS INCIDENCIAS-

Said Mustafá, tapó un penal en el último minuto, además aguantó los constantes ataques del Santo, llovieron centros, remates, y casi siempre estuvo atento en el arco del campeón, reemplazando al lesionado Carlos Lampe.

1. La efectividad del Torito fue clave, San José dominó casi todo el partido, pero en la primera que tuvo Helmut sorprendió abriendo la cuenta.

2. Charles da Silva fue un problema sin solución para el Torito, le cometieron muchas faltas, desesperó a la visita y fue una de las claves en el Santo.

3. El penal que erró Parada, o que tapó Mustafá! en el último minuto, pudo cambiar definitivamente el juego.

El Santo comenzó sumando, pudieron ser tres puntos, pero al final rescató una unidad, ahora deberá mostrar que su buen nivel hoy no fue casual ante Bolívar en la próxima fecha, nuevamente en Oruro. El campeón, jugará su primer partido en Warnes, recibirá en la segunda fecha a Blooming. A pesar que fue un buen resultado para jugar de visitante y comenzar sumando, debe comenzar con el pie derecho en casa como campeón defensor.