El Tigre aprobó su test ante Maestranza

El equipo atigrado derrotó a Unión Maestranza por 4-3 en amistoso jugado en el complejo de Achumani este martes.

amistoso_tigre

El equipo atigrado derrotó a Unión Maestranza por 4-3 en amistoso jugado en el complejo de Achumani este martes por la mañana, la primera etapa jugó con todo su potencial mientras que en el segundo tiempo el técnico Pablo Caballero cambio a casi todo el plantel.

La primera etapa formó con Gonzalo Lino en el arco; Diego Wayar, Federico Pereyra, David Checa y Jair Torrico en la defensa; Daniel Chavez, Daniel Coca y Ernesto Cristal do en el medio sector; Pablo Escobar como enganche; Rodrigo Ramallo y Rodrigo Vargas en el ataque.

El primer tanto lo anoto Wayar de cabeza, tras una gran jugada personal de Cristal do, el segundo tanto fue de Escobar desde el tiro penal. Con este resultado término el primer tiempo.

Con varios juveniles comenzó la segunda etapa y en los primeros minutos descontó Unión Maestranza por intermedio de Alejandro Sanz desde los doce pasos. La reacción de los atigrado no se dejó esperar, Otta con un remate de larga distancia puso el 3-1.

El cuarto tanto fue de Wayar con una gran definición por encima la cabeza del portero de Maestranza. El campeón paceño se fue con todo en los últimos minutos del partido, y con dos tiros libres de Nicolas Tudor sellaron el definitivo 4-3 ante la protesta de Caballero por la faltas cometidas cerca del área.