El Tigre logró ese buen resultado que buscaba

The Strongest encontró el primer paso en busca del sueño de Copa, empató ante Morelia en Michoacán por 1-1.

tigre_morelos

The Strongest encontró el primer paso para buscar del sueño de Copa, empató ante Morelia en Michoacán, fue 1-1.

El primer tiempo tuvo el sorpresivo gol del Tigre, Pablo Escobar en solo ocho minutos de tiro libre abrió la cuenta y sacudió a todos en Morelos. Los locales salieron con más amor propio que orden a buscar el empate y lo encontraron a diez del final del primer tiempo con su figura, David Depetris.

En el complemento y con el partido igualado, los boliviano regularon bien, atacaron de modo inteligente -cuando podían- y aprovecharon la desesperación y nervios locales para evitar que se rompa la paridad, incluso, los de Achumani estuvieron más cerca del segundo que sus rivales sobre el final del partido.

El empate se fue consumando, Craviotto se guardó todos los cambios para quemar los últimos segundos hasta consolidar este importante resultado para el Tigre.

1. La pelota parada fue bien aprovechada por el Tigre, en una de las pocas chances que tuvo en esta especialidad de Escobar anotó el primer gol.

2. El gol tempranero del Tigre cambió el mapa del partido, la desesperación de los locales fue bien aprovechada por la visita incluso cuando ya estaba empatado el partido.

3. Ineficacia, ambos equipos tuvieron muchas chances, el Tigre al final del partido perdonó mucho! … los locales dominaron y la pocas claras que tuvieron no supieron aprovecharlas.

Pablo Escobar, anotó el primer gol, fue incansable y el gladiador del Tigre, como tantas veces se puso el equipo al hombre para sacar este buen resultado aurinegro.

-LA FICHA DEL PARTIDO-

ficha_partido

0-1 | 8min | Pablo Escobar anota de tiro libre ante el desconcierto defensivo de los mexicanos.

1-1 | 35min | David Depetris de cabeza, tras un error defensivo atigrado.