El Toro derrotó a Nacional en un partido lleno de goles

Sport Boys derrotó en condición de local a Nacional Potosí por 5-2 e hilvanó su segunda victoria consecutiva jugando en su estadio, el Samuel Vaca.

Con goles de Jhasmani Campos (10′ y 45′), Óscar Díaz (40′), Juan Vogliotti (53′) y Alejandro Meleán (90+3), Sport Boys derrotó en condición de local a Nacional Potosí –que descontó en dos ocasiones a través de Bruno Pascua (61′) y Cristian Alessandrini (72′)– por 5-2 e hilvanó su segunda victoria consecutiva jugando en su estadio, el Samuel Vaca.

Jhasmani Campos. El ’10’ del cuadro warneño apareció en todas sus dimensiones y marcó la diferencia en el partido.

-LAS CLAVES-

1. En el primer tiempo, Nacional esperó muy atrás. La idea inicial de Sánz era aguantar y salir de contra, pero cuando su equipo se vio obligado a proponer para rescatar por lo menos un empate (en el complemento), la diferencia ya era muy grande.

2. En compañía de dos hombres de área, los extremos de Sport Boys se desataron más que en anteriores partidos y el equipo tuvo más variantes en ataque. Después, el equipo perdió volumen de juego con las variantes de Azkargorta.

3. Nacional fue superior en el segundo tiempo, pero un error en salida (en el gol de Vogliotti) lo dejó prácticamente sin chances de cambiar la historia.