El Vitória de Ramallo no levanta: volvió a perder

Con la presencia del artillero nacional Rodrigo Ramallo en la segunda mitad, el Vitória de Bahía cayó derrotado en su visita al Figueirense, en Santa Catarina. El equipo local, que jugó gran parte del partido con un hombre menos por la expulsión de Rafael Moura, ganó 1-0 gracias al gol anotado por Dodó a los quince minutos del partido.

Con la presencia del artillero nacional Rodrigo Ramallo en la segunda mitad, el Vitória de Bahía cayó derrotado este sábado por la noche en su visita al Figueirense, en Santa Catarina, en el partido correspondiente a la decimoséptima jornada de la Serie A brasilera.

El equipo local, que jugó gran parte del partido con un hombre menos por la expulsión de Rafael Moura, ganó 1-0 gracias al gol anotado por Dodó a los quince minutos del primer tiempo. En el complemento, el técnico Vágner Mancini recurrió a Rodrigo Ramallo para darle más peso ofensivo a su equipo, dándole ingreso en reemplazo del defensa Ramón, pero no pudo llegar al empate.

De esta manera, se cumplió un mes sin saber de victorias para el equipo del boliviano (la última fue el 29/06, 3-2 sobre el Sport Recife), que ya empieza a mirar de reojo la parte baja de la tabla de posiciones, ya que apenas supera la zona de descenso por dos unidades.