Empate en la Villa Imperial en complicado partido

Real Potosí y The Strongest empataron 2 a 2 este lunes complementando el segundo tiempo que quedó suspendido por los incidentes por un trozo de choclo.
PhotoGrid_1464035770085

En el primer tiempo jugado el domingo por la tarde los lilas lograron una importante ventaja de 2 -0 de manera parcial con goles de Gilbert Alvarez y Carlos Mendoza.

En el complemento jugado la tarde del lunes por todos los incidentes sucedidos fue muy disputado, de ida y vuelta, la expulsión de Carlos Vargas cambio el partido, los atigrados aprovecharon su ventaja numérica en la cancha y empataron en dos minutos con goles de Diego Bejarano y Matías Alonso.

Los instantes finales fueron para los atigrados que buscaron la victoria, en esa búsqueda del gol perdieron a Fernando Marteli que salió expulsado al igual que Pablo Escobar por reclamar.