Esteban Núñez le da plata a Bolivia en Natación

Segunda medalla para Bolivia en los juegos de Rosario, fue en los 200m combinados de natación.

Esteban Núñez logró la segunda medalla para Bolivia en los Juegos Sudamericanos de la Juventud en Rosario, lo hizo en la prueba de 200 metros combinados con un tiempo de 02:08:24 igualando su mejor marca personal.

Con esa performance logró la medalla de plata en Rosario, y el primer puesto fue para el brasileño Stephan de Freitas con un registro de 02:04:93. El boliviano de 18 años no ocultó su emoción con el primer gran logro de su corta carrera con apenas 18 años de edad, pero con 14 años de experiencia en natación.

“La meta son los Juegos Olímpicos, sé que el trabajo es arduo y con los pies en la tierra se puede lograr”.