Fierrazo en diez minutos para cambiar la historia

Juan Eduardo Fierro ingresó a medio tiempo, Javier Vega se la jugó, y sacó a un central para sumar un delantero más, con el partido 2-0 en contra, apostó a ganador y el jugador no lo drefaudó para igualar un partido que si duraba unos minutos más, quedó la sensación que la U lo daba vuelta.

El delantero, ya es el goleador de la U en este torneo, seis tantos, a pesar de haber estado ausente por varias semanas por una lesión va recuperando su nivel y es importante que en cada ingreso aporta con goles. Su doblete en Yacuiba fue una ráfaga y en diez minutos empató el juego a poco del final, golpeando el ánimo del local que pareció quebrarse por completo.

La U perdió su segundo lugar en la tabla por la noche, el Tigre ganó a Nacional y ahora quedó tercera, pero en la acumulada se mantiene expectanto peleando una Sudamericana y pensando en sumar para pelear el último cupo a la Libertadores.