Gran Mamoré venció a Royal Pari y toma aire al fondo de la tabla

Gran Mamoré sufrió para vencer a Royal Pari.

El sol radiante de Trinidad acogió el partido entre Real Gran Mamoré y Royal Pari, por la fecha 6 del grupo A de la Copa Tigo. El conjunto beniano venció al cruceño por 2-1 y consiguió puntos importantes para salir de la zona baja del descenso.

Desde el inicio del encuentro, el local salió con una consigna clara, los tres puntos para salir de la zona roja del descenso. Barbery, Lemos y Bejarano fueron los jugadores que con más peligro se acercaron al arco Inmobiliario. Al minuto 27′, después de varios intentos, Mario Barbery marcó el primer tanto del partido. Minutos después, desde los 12 pasos, Maximiliano Lemos hizo el segundo tanto, el de la tranquilidad beniana. Esa tranquilidad, se vio afectada minutos después, instantes antes de acabar la primera mitad, Celin Padilla hizo el descuento para Royal Pari.

La segunda parte fue intensa, los visitantes con ganas de no quedarse con las manos vacías salieron a atacar. Fueron más y tuvieron el dominio completo del balón, pero la suerte y la tarde inspirada del arquero Marco Daniel Vaca, evitaron que los Guerreros de Kalomai consigan en empate.