Gran Mamoré y Real Tomayapo se dividen los puntos en Trinidad

Real Tomayapo sumó un punto de visitante en Trinidad, mientras que los locales trataron de abrir el marcador sin suerte.

Libertad Gran Mamoré se enfrentó este sábado a Real Tomayapo por la fecha 3 de la Copa de la División Profesional en el estadio Gran Mamoré de Trinidad. El partido terminó 0-0, fue un encuentro sin muchas emociones, pero con muchos remates desviados por parte del plantel local.

Durante la primera etapa del partido ambos equipos tuvieron la posesión del balón muy pareja, no hubo muchos remates, pero los locales tuvieron más posibilidades de marcar que los visitantes. De esta manera ambos planteles se fueron al descanso con el marcador vacío.

Al regresar del descanso los benianos lograron mayor posesión del balón y tuvieron muchas posibilidades de abrir el marcador pero no lo lograron, ya que el palo también jugó un papel importante en el encuentro. Al minuto 93 el árbitro terminó el partido y ambos equipos salieron de la cancha con el marcador vacío.

Gran Mamoré se encuentra en el grupo A de la Copa, junto a Real Tomayapo, Oriente Petrolero, Bolívar, Royal Pari y Wilstermann. Los benianos se encuentran en la tercera posición de la tabla del grupo A, con 4 puntos, mientras que los tarijeños están penúltimos con 2 unidades.