Gutiérrez debutó en su equipo ante un cuadro checo

El defensor nacional debutó en la Europa Leauge con una derrota, la próxima semana es el partido de vuelta.

Luis-Gutierrez-defensor_LRZIMA20130610_0056_3

A las 13:00 hora boliviana el club del defensor boliviano Luis Alberto Gutérrez jugó su primer partido por la Europa League ante el cuadro checo de Liberec en el estadio del club de República Checa.

El boliviano fue titular con la camiseta 5, jugó los 90 minutos pero lastimosamente el resultado no fue favorable para su equipo el H. Kiryat Shmona que comenzó cayendo en el minuto 43 con gol de Delarge y el segundo gol de los locales llegó en el minuto 84 por intermedio Shala, el cuadro del boliviano logró descontar en el minuto 89 por intermedio de Abed, fue 2-1 el marcador final.

El partido de vuelta se jugará el 6 de agosto y Luis Gutiérrez junto con sus compañeros serán locales.