Imanol Iriberri ya suma seis goles de cabeza

Imanol Iriberri sumó su octavo gol en el campeonato, se lo dedicó a Juan Manuel Llop y su equipo de trabajo que se fueron antes del duelo con el Torito, y Wilstermann volvió a ganar. El gol de Díaz y el gran cabezazo de Iriberri sumaron para el 2 a 0. Pero ese tanto a los 87 minutos deja en claro que el argentino tiene un botín en la frente; De los ocho goles que anotó seis los hizo con la testa, pero este ante el Torito destaca por la distancia, su cabezazo fue casi al borde del área grande, es cierto colaboraron el zaguero y el arquero rivales, pero para Imanol es ponerle una marca registrada a sus goles en Bolivia.
cabezazos_imanol

Es el mejor cabeceador de la Liga, junto a Martín Palavicini, es de los que más efectividad tiene con ese recurso en la Liga Boliviana.

Imanol Iriberri sumó su octavo gol en el campeonato, se lo dedicó a Juan Manuel Llop y su equipo de trabajo que se fueron antes del duelo con el Torito, y Wilstermann volvió a ganar. El gol de Díaz y el gran cabezazo de Iriberri sumaron para el 2 a 0.

Pero ese tanto a los 87 minutos deja en claro que el argentino tiene un botín en la frente; De los ocho goles que anotó seis los hizo con la testa, pero este ante el Torito destaca por la distancia, su cabezazo fue casi al borde del área grande, es cierto colaboraron el zaguero y el arquero rivales, pero para Imanol es ponerle una marca registrada a sus goles en Bolivia.