Jhasmani Campos debutó con gol en Kuwait

El boliviano tuvo un excelente debut con participación en la goleada que consiguió su equipo en Kuwait.
gol jhasmani

El jugador nacional Jhasmani Campos debutó en el fútbol de Kuwait en la goleada que consiguió su equipo el Kazma sobre el equipo de Al  Jahra por 7 tantos a 0.

El boliviano marcó el tercer gol en el partido a los 28 minutos del primer tiempo, su equipo comenzó ganando desde el minuto 17 cuando comenzó la lluvia de goles, con esta abultada victoria el equipo de Jhasmani Campos se ubica en la primera posición de la tabla en la Liga,

El próximo partido lo disputarán este próximo viernes 18 cuando reciban la visita del equipo de Al Nasr a las 11:20 am hora boliviana, aquí el gol del boliviano en su soñado debut: