La Salle el gran equipo del Final Four

En un dramático partido, que tuvo que definirse en el tiempo extra, Amistad-Blacmar no pudo frente a La Salle.

lasalle

En un dramático partido, que tuvo que definirse en el tiempo extra, Amistad-Blacmar no pudo frente a La Salle de Tarija y cayó por 106-110 en el cierre del segundo capítulo del final four en Sucre.

A pesar de haber estado siempre abajo en el marcador, el campeón chuquisaqueño sacó a relucir su mejor juego en el último cuarto, obligando a que el partido se defina en cinco minutos extras; Pero La Salle parece imbatible, los tarijeños se han preparado de modo especial para esta etapa final de la Libobasquet y lo hacen notar en Oruro primero, ahora en Sucre.

En el partido que abrió la última jornada de básquetbol, San Simón de Cochabamba venció 98-76 a CAN de Oruro, sumando de esta manera su primer triunfo en Sucre.

La Salle es líder de la etapa final del Basquet con 11 puntos, Amistad es segundo con nueve, mientras que San Simón y CAN igualan con ocho puntos.