La U de Sucre lo dio la vuelta en Potosí

Real no pudo despedirse con un buen resultado de la Villa Imperial, Palavicini desequilibró el juego para que la U de la vuelta el resultado.

El primer tiempo un buen ritmo que lo impuso el equipo local que salió a buscar el triunfo ante un cuadro de la U que no se colgó del arco más bien con otra buena propuesta hizo que el juego sea de ida y vuelta, pero fueron los lilas con gol de Gilbert Álvarez quienes en el minuto 27 se pusieron en ventaja, marcador parcial con el que se fueron al descanso.

El segundo tiempo Real Potosí no fue el equipo con propuesta que comenzó el partido y es entonces cuando aparece el goleador de la U y del torneo, Martín Palavicini para poner el empate parcial anunciando que los universitarios no querían irse con las manos vacías, pero el cuadro local logra volver a ponerse en ventaja con gol de Toco pero en la cancha se veía que la visita jugaba mejor y terminó plasmándose  en el marcador ya que en los últimos diez minutos de juego Palavicini vuelve a empatar esta vez de penal y Jorge Flores pone el 2-3 fina y definitivo.

Martín Palavicini, el delantero una fecha más demuestra con toda su experiencia que los goleadores deben aparecer cuando su equipo más los necesita, esta vez con un doblete aportó para que su equipo sume de a tres.

1-0 | 27 min | Gilbert Alvarez

1-1 | 61 min | Martín Palavicini

2-1 | 76 min | Jorge Toco

2-2 | 82 min | Martín Palavicini (penal)

2-3 | 86 min | Jorge Flores