La U de Sucre se llevó los puntos de Potosí

Universitario de Sucre logró sumar sus primeros tres puntos de la temporada en su segundo partido de visitante, se impuso por 2 a 1 a Real Potosí en la Villa Imperial.

El partido comenzó parejo, el equipo mixto que presentó el técnico De La Torre cuidando a sus titulares para la Copa Sudamericana, logró sostener los primeros 45 minutos, pero en el segundo tiempo el cuadro capitalino ingresó con mucha fuerza y Aldo Velasco logró abrir el marcador en el 50, ventaja que fue ampliada diez minutos después en el 60 por intermedio de Bravo, un minuto después Rojano logró descontar para los locales.

Aldo Velasco, el refuerzo capitalino logró abrir el marcador en un partido parejo y darle así la confianza a su equipo para animarse a buscar de manera más clara la victoria.

-LAS CLAVES-

1. El primer tiempo el equipo alterno con algunos jugadores de experiencia que presentó Real logró sostener principalmente el cero en su arco.
  2. La U de Sucre se animó en la etapa complementaria, logró abrir el marcador y conseguir la ventaja necesaria por intermedio de esos hombres peligrosos en ataque que tiene como son Velasco y Bravo.
  3. Rojano uno de los principales jugadores lilas marcó el gol del descuento pero su equipo no acompaño para al menos rescatar un punto en casa.